No último domingo o colunista do Globo Zona Norte, Marcelo de Mello, noticiou que agora em junho irá abrir uma nova unidade do Restaurante Chapéu de Couro, em Jacarepaguá.
Estou aqui para contar, em primeiríssima mão, que o dia escolhido para a abertura é o 24 de junho! Não por acaso, já que nessa data é comemorado o Dia de São João, o "santo festeiro".
O restaurante Chapéu de Couro começou sua história em 1993, no bairro de Bonsucesso (RJ). Naquele ano, pelas mãos do chef cearense Raymundo Pereira, ou simplesmente Pereira, chegaram às mesas do restaurante as maravilhas da cozinha típica nordestina com seus sabores exóticos, aromas divinos e cores vibrantes. Sempre tiveram lugar de prestigio em nosso cardápio todas as delicias da cozinha cearense com especial destaque para a carne de sol, que até hoje é preparada sob a supervisão cuidadosa do Pereira, e é servida em várias opções tendo como um dos destaques o prato que leva o nome da famosa e única “Maria Bonita” com inigualável sabor. Neste prato a carne de sol vem fatiada, acompanhada de purê de aipim, feijão de corda, queijo coalho, carne seca desfiada, lingüiça e arroz. Lampião, Luiz Gonzaga, Zé Ramalho, Valdick Soriano e outros nordestinos igualmente famosos também batizam nossos pratos.
Qual o endereço aqui da Freguesia?
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