No último post eu informei que a filial Jacarepaguá seria inaugurada no dia 24, mas precisamos trocar a data e isso não aconteceu. A abertura será nesta terça-feira, dia 29, às 20h e todos estão convidados.
O restaurante Chapéu de Couro começou sua história em 1993, no bairro de Bonsucesso (RJ). Naquele ano, pelas mãos do chef cearense Raymundo Pereira, ou simplesmente Pereira, chegaram às mesas do restaurante as maravilhas da cozinha típica nordestina com seus sabores exóticos, aromas divinos e cores vibrantes. Sempre tiveram lugar de prestigio em nosso cardápio todas as delicias da cozinha cearense com especial destaque para a carne de sol, que até hoje é preparada sob a supervisão cuidadosa do Pereira, e é servida em várias opções tendo como um dos destaques o prato que leva o nome da famosa e única “Maria Bonita” com inigualável sabor. Neste prato a carne de sol vem fatiada, acompanhada de purê de aipim, feijão de corda, queijo coalho, carne seca desfiada, lingüiça e arroz. Lampião, Luiz Gonzaga, Zé Ramalho, Valdick Soriano e outros nordestinos igualmente famosos também batizam nossos pratos.
Qual é o endereço de Jacarepaguá?
ResponderExcluirendereço e telefone ne ta dando mole em Pereira
ResponderExcluir